구글도 1대가 영원한 1대에요. 단지 이름만요.
예를들어 홍길동이 처음 구글계정을 만들었으면 홍길동이라는 이름은 영원히 안바뀌어요. 구글 설정에서 이름변경해도 법적이름은 안바뀌어요. 설정상 이름은 바뀌어도 설정에서 주소란 들어가서 법적이름 따로 보면 못바꾸게 되어있어요.

시간 지나면 괜찮아진다는 ㅄ 들은 바로템 구매해서 흔히 변경하는 이름이랑 주소, 비번, 복구이멜 이딴거나

변경해본 애들이고,

법적이름은 달라요.

법적이름은 처음에 구글 계정을 누가 만들었냐. 이게 조온나게 중요해요.

그래서 휴대폰에서도 구글 플레이스토어에 들어가서 계정 클릭해보면 맨 아래 1대본주 이름이 나와요.

이거 제가 수천년 고생했는데 답 안나와요. 이 이름은 못 바꿉니다.

그래서 2대부터는 사실상 자기 이름을 100% 각인시킬수없어요.

이거 바꾸려면 1대 본주의 상당한 서류접수가 필요한데 답 안나옵니다. 줘엇나게 복잡해요.
코로나 끝나고 6개월 뒤에 구글본사 가서 나 한국인입니다. 바로템에서 리니지 계정 구매했는데

제발좀 부탁좀 들어주센연 구글형님 이러고 6년 정도 항의하면 바꾸어줍니다.

결론 = 1대 법적 이름은 안바뀜.

파란색 표시한 이름 죽어도 안바뀜

-------------------------------------------------------------------------------

라고 했지만 2020년 4월 드디어 모든 비법을 터득함.

수정 가능함. 모든 분들께 욕먹어가며 연구한 결과 계정거래 초고수 되었음. 이제 못하는거 없음.

근데 되팔이들 때문에 계정을 못사겠음. 줘도 안갖는 캐릭 호구들 눈에 좋아보이는거 비싸게 팜.