안녕? 형들~ 요즘 법사리부트 때문에 오랜만에 인벤이 시끌벅적하네!
뭐...NC가 NC했듯이... 유저들 돈만 털어갈 궁리뿐인 업데이트긴 하지만.. ㅜㅜ  뭐..  그래도 이번에 사전예약 하면서 부케들 열심히 키우라고 용옥하고 악세 준다고 하니... 용옥 같이주는 패키지 한팩정도는 사줘야겠네...  근데 이렇게 부케 주구장창 키우라고 하는거 보면 조만간
부케 경험치 합산 시킬수있는 업데이트도 곧 나올것같아..ㅋㅋ 물론 한 3000다야정도에 팔겠지만ㅋㅋㅋ

암튼 벌써부터 걱정부터 생겨..ㅋㅋ  NC양x치들이 또 어떻게 돈을 뜯어갈까하는 생각..

우선 지금껏 클체할때 영웅4,전설4 까지밖에 교체가 안 됐잖아?
근데 그 이상스킬을 배운 유저들은 클체시 버려야하는 스킬이 생기기 때문에 클체를 꺼려할거란 말이지...더욱이 법사는 스킬도 많고..
그럼 상식적으로 생각해서 영웅6 전설6  뭐 이렇게 늘려주겠지만...
우리의 NC는 추가로 교체하는 스킬은 두배정도 더 받고 늘려줄것같단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들도 그리생각하지않아?

또 업데이트중에 "새로운지향점"을 제시할 성장 시스템이래..ㅋㅋ
ㅅㅂ 딱봐도 핵과금형들을 위한 업데이트에 돈 겁나게 털어갈것처럼 보이지않아??  나는 지금 내케릭 키우기도 벅찬데..ㅋㅋㅋ

기사도 업데이트한지 얼마  안 돼서 또 대규모 업데이트 하는걸 보면
NC도 매출 떨어지긴 했나봐???
대충 이번 리부트로 설날까지 돈좀뜯다가 3~4월중에 영구컬랙으로 짜잘하게 돈좀 뜯고 5-6월중에 또 4주년기념으로 신케나 클체로 복귀유저들 돈좀 뜯고 8~9월중에 매출떨어질것같으면 "사냥터 리부트"나 새로운 사냥터 같은걸로 유저들 붙잡으며 돈좀 뜯고...그러다보면 또 1년 후딱 지나가고 NC는 알차게 유저들 지갑좀 털었겠지??

3년동안 똑같은 패턴으로 당하니까 이제 대충 느낌이 오는것같아..ㅋ
형들도 그렇지???

형들 주말 잘보내고..  적당한과금 하면서 건전한 리니지 즐기자!!
도박은 안돼!!