1. 예비군 갔을때 정문에서 복장 불량자 입소 금지 했을때 옆 좌판에서 고무링 요대 비싸게 팔고 있음

2. 놀이공원 가서 일반 마스크 쓰고 자유 이용권 끊고 놀이기구 타려 했을때  kf94 미착용시 이용 불가라 할때 옆 좌판에서 kf94마스크 비싸게 팜

1번 안사서 입소 안되면 공가 처리가 연차 처리됨

2번 재미를 위해 간거니 짱나면 이용 안하면됨

여기서 옆에서 파는 좌판이 문제가 될까요?

애초에 통지서 혹은 입장권 구매시 통지를 해줘야 되는게 아닐까요??

만약 고무링 요대 마스크 확율로 팔고 있다면 어떨까요?

만약 경차를 타고 있는데 차를 바꾸고 싶어서 갔더니

경차값을 내면 경차가 나오는대 확율로 준중형이 나온다

준중형값을 내면 준중형이 나오는대 중형급 이상까지 나온다

이러면 어떨까요?

여기서 더 과간인게

경차값을 내면 낮은 확율로 고급차가 나오지만 꽝도 있고 자전거도 나온다 이러면요????

과금유도는......

1부터 100까지 모으는 이벤트인데 사냥에서 모두 구할수 있가고 할때

99만 없다 칩시다

근데 마침 99뽑는 과금 패키지가 나와요 확율로

여기서 패키지를 산다와 계속 사냥을 한다 인데...

어느정도 수입이 있다면 혹할 수 있다 봅니다.

아니다 하시는 분들은 시간이 많으신 분들이겠구요

제가 말씀드리는것은 과금 무과금을 떠나서

인 게임내 획득도 힘들고 게임사에서 제공하는 시스템을 이용하면 1차 확율 2차 합성확율 등을 뚫고 획득해야 되는 시스템인데 뭐가 문제인지 묻고 싶고 토론 하고 싶습니다

솔까 놀이공원 갔는데 자유이용권 보물찾기 식으로 여기 어디선가 찾아가지고 오세요

아니면 이거 구매해보세요

확율적으로 꽝 부터 일년 이용권까지 나옵니다 이러면 어떨까요??