이런거 당첨 될줄은 꿈에도 몰랐지만..당첨이 되었어요!

신기방기!!!

당첨후 일주일 후 드디어 제품이 왔어요!

이벤트 상품이라도 포장이 꼼꼼히 왔어요!

짜잔 2020 롤드컵 우승의 주역들!!

담원 모든 선수들의 싸인이 케이스에 똭!!

다시 한번 롤드컵 우승 축하드립니다.

담원 선수단 분들!!

제 컴퓨터에 바로 장착!!

와우!! 로지텍 G PRO Wireless 너무좋아요!!

G PRO를 위해 파워플레이도 장착!!

파워 플레이는 G PRO를 무선으로 충전시켜줘요!!

굿굿굿!!!

키보드도 G PRO 키보드로 깔맞춤!!!

G102C 제품을 이제 못쓰겠네요.

- G PRO Wireless 정보 -

G PRO 무선은 HERO 센서를 장착했고,

총 8버튼을 지원해요!

충전 케이블은 아쉽게도 5핀케이블

이거 C타입으로 바꿔줄순없나...아쉽..

최대 감도는 16000Dpi 에서 이번에 업그레이드 되어서 25600Dpi 까지 설정 가능합니다.

아!! 업그레이드는 G HUB를 통해서 가능하십니다!!

기존에 G PRO Wireless 제품 가지고 계신분들도 25600Dpi까지 업그레이드 가능

반응속도는 1ms 엄청빨라요!!

유선이나 무선이나 또이또이!!

무게도 무려 80g 엄청가벼워요!

그나저나 선정리가 복잡복잡!!

날잡고 선정리를 해야겠네요!!