일단 스킬트리.
탑마이는 q 선마가 아니라 e 선마를 해야 함.
그냥 마이하면 q 선마로 다들 알고 있는 거 같아서.
미니언 죽죽 밀어봤자 로밍도 구리고 먹을 정글몹도 없음. 할게 없음. 갱 당해서 죽는 거 빼고.
물론 상대가 쉔처럼 난 대놓고 로밍갈거야 하면 q 선마해서 타워를 날려도 되지만.

왜냐, 딜 차이가 꽤 남. 하다 못해 q패시브만 하고 나오는 견제형에서도 딜 차이가 거의 안나는데,
6렙 이후 궁 켜고 맞다이할 때는 e 선마가 훨씬 아픔.
그리고 q 선마는 마나 오링의 지름길.
q 선마가 마이가 초반 이후 힘이 급격하게 빠지는 이유죠.
그리고 몰왕을 가능데, e 선마 몰왕 마이는 상대가 체력을 올려도 방어력을 올려도 아픔.

템트리는
빌지-얼망-몰왕 이후 상대 조합 보고.
최종 빌드는 대충
란두인, 얼망, 몰왕, 헤르메스(신발), 아트마, 벤시 정도.

운영이야 단순함. 백도어를 해도 되긴 하지만 템트리 보면 알 수 있듯이 한타를 지향하는 템트리임.
상대 탱커진을 원딜과 같이 녹임.
몰왕 얼망 나온 마이한테 물리면 e 때문에 데미지도 무시무시하게 들어오는데 슬로우 때문에 원딜한테 붙지도 못함.
정말 중반까지는 원딜보다 마이가 더 아픔. 
그리고 얼망에 조개나 700갑 끼고 w까지 있는 마이는 은근히 탱키해서 잘 죽지도 않음.
그리고 상대 탱커진을 잡으면 e 쿨이 돌아옴. 하이랜더는 길어짐.
그 다음에 상대 딜러진을 잡으러 감.

근데 상대 cc가 적거나 슬로우 위주다 싶으면 그냥 처음부터 딜러진 물러가도 됨.
왜냐면 cc 하나는 q로 무시할 수 이ㅆ고( 저ㅁ멸이 있어서 물기도 쉬움.

지금 일반겜에서 돌려보고 있는데, 
나쁘지 않은 듯. 생각보다 라인전도 나쁘지 않음. 몇몇 카운터가 있을 거 같기는 한데.
그리고 우리 정글이 탱키하면 좋음.