로아 직원이 내부 정보 유출로 해고된건 아시죠? 다계정 막는 발비하 너프 패치 한지 얼마나 됐다고

작업장을 위한 군단장 3회제한 해제 패치를 합니까 이정도면 커넥션 있는걸로 봐도 무방합니다.

군단장 레이드가 어떻게 입장레벨로 1인버스가 되나요?

발탄은 다 계정 작업장을 위한 레이드 인가요?

발탄 노말은 1415 입장 레벨 캐릭터로도 1인버스가 되며

발탄 하드는 1460 캐릭터로도 됩니다.  

8인 레이드가 입장레벨 1명이서 잡는데 말이 안된다고 생각됩니다.

1. 발탄 1인 버스 불가능하게 1넴 구슬먹기를 2~3개이상 먹을 시 즉사로 바꿔주세요.
or 2넴 감금 당하는 패턴을 무조건 넣어주시고 3인 이하는 즉사로 바꿔주세요.

이러면 작업장들은 효율이 엄청나게 떨어집니다. 버스를 돌리기 위해서 다수가 필요하기 때문이죠.

2. 카던 4인 파티를 막고 1인으로 바꿔주세요.

또, 작업장들은 카던으로도 돈을 많이 법니다. 제가 알기로는 월 수백은 번다고 들었어요.

발비하 카던 효율만 봐도 4개 동시에 돌리면 10분당 3~4천골드가 나옵니다.

주로 보석을 팔아서 월 수백만원을 가져가는데 그 돈은 상위보석을 쓰는 상위권 골드에서 나오는 돈 입니다.

언제까지 다계정 쌀먹 작업장들을 위해 상위권들이 희생당해야 됩니까

인벤에 검색만 해봐도 카던 작업장 스샷들은 쉽게 발견 할 수 있습니다.

이번에 원정대 군단장 레이드 3회 제한 해제로 버스 값이 많이 싸지는 건 다들 아실 겁니다.

그러면 다계정 작업장들은 더욱 활성화가 됩니다. 떨어지는 값 만큼 그들의 수익이기 때문이죠.

그들은 날먹 셋팅으로 군단장, 보스러시, 데칼매칭 등 일반 유저 들을 더욱 스트레스 주고 피로하게 만드는데요.

이번에 패치 하실 때 꼭 발탄 1인 버스 못하게 구슬 2~3개 먹으면 즉사로 기믹수정 . 카던 1인플레이 컨텐츠로 바꿔주시길 바랍니다.

+추가

비아는 노말 1넴 쾌락을 구슬 넣는거랑 / 무력후 검파 구슬 먹는거 시간정지물약, 실드로 못 넘기게 해주세요
이러면 다계정들은 동시에 버스 태우기 힘들어집니다

로아하는 일반 유저분들이 즐거웠으면 좋겠어요. 

https://www.youtube.com/watch?v=Q4ZcAb3lTos