아니나다를까 투사따리랑 조력폿의 환장콜라보였네 ㅋㅋ

스펙 전원 비슷했는데 두 판 내리 투사따리인것도 그렇고 조력폿도 존나 신기하네

손이 나빠도 그냥 스킬만 쿨마다 대충 아무데나 싸지르면 찍히는게 숭존데 ㅋㅋ

쟤봐요 태양의 수호자네 케어위주로 한거네요 뭐 이딴 개솔은 ㄴㄴ

나도 서폿 두 개 있고 4인 조력자는 옛날 개편 전 큐브, 그것도 노말 돌 때 빼곤 경험한 적 없으니까 ㅋㅋ

큐브 하드 이상만 돌아도 뜨는 게 숭조임.

글고 실제로 저 판 케어력도 ㅈ박았엇음.

일단 내가 초반에 좀 맞아서 끝날때까지 쭉 반피.정도였고 1분 이후는 딴 애들도 전체적으로 깎였는데

절구각 시종일관 나와도 단 한 번을 안 썼었고, 그렇다고 용맹만 그렇게 주구장창 돌려서 클탐을 줄였냐

그랬으면 개구리 기믹을 두 번 안 봤겠지? ㅋㅋ 걍 실드고 힐이고 공뻥이고 다 안 된 게 맞음.

걍 상식적으로 4인 조력자  클라스로 케어'만' 존나잘한다? 개솔ㅋㅋㅋㅋ 케어 잘하면 당연 공뻥도 잘함.

사실 시작하고 개구리한테 뛰면서 옆에서 잡몹들이 살랑살랑 유혹해도 평타 한 번 안 치고

도도하게 갈망 없이 우직하게 뛰어가는 모습 보고 거기서 벌써 냄새나긴 하더라.

근데 왤케 폿만 많이 패냐고? 

동스펙끼리 투사투사 두 번 나온 애도 병신은 맞는데 딜러는 이펙트 꺼놓으면 뭐하는지 알빠노고

서폿이 뭔 짓 하는지는 겜하는 내내 바로바로 체감되니까 그러지 ㅋㅋ 

걍 둘 다 병신이고 내가 더 체감된거 얘기지 누가 더병신 덜병신 운운하는거 아니니 이것도 개소리 씹태클 ㄴㄴ