방송에서 너무긴장해버려서 어버버...거린거같아서 너무 죄송합니다..

처음에 연락주신게 너무기뻐서 분위기 파악도못하고 너무 해맑았던거같아요

일단 당일날 담보생각을 거의못했어요, 못했다기보단 당일에 그냥 먹튀할꺼란 

생각자체를 안했던게 맞는거같아요.

서로 커뮤에서 인게임닉네임도 다나왔고 방송에서도 나오고있어서 튈꺼라곤 생각을못했습니다..

"쪽팔렸다" 라고말한 이유는 서로 알카님이 "닉네임,인벤도 다공개됬는데 먹튀는안한다" 는말에

괜히 꼬투리잡기싫었어요

딜대결 당일날 바로 글을작성하지않은이유는 알카님이 골드가없어서 거래소에 팔아야한다.

라고말씀주셔서 그냥 기다렸습니다..

처음에 현금으로 주신다고 하긴했는데; 게임에서 현금거래하는게 조금 껄끄럽기도했고

그냥 처음약속했던그대로 멸화로 받고싶었어요, 그래서 그냥기다렸습니다 ㅠㅠ..

하루를 기다려도 접속을안하시고, 거래소 등록3일이 지나도 연락이없으시길래 먼저 연락을드려도 답장도없고 

뭔가 이때부터 쌔하긴했는데 그래도 걍 기다렸어요,괜히 귓더 보냈다가 기분나쁘다고 안주겠다고 배째라고할까봐..

당일날 글을 작성하지않은이유도 위이유에요.

그냥이때부터 "이새끼 걍먹튀할려나보네..." 생각하고있다가 계속 인게임 접속을안해서 인벤우편으로

연락을해봤는데

이때 처음 먹튀했구나.. 싶어서 로아와도 검색해보니 아니나다를까 전압,악세,보석 다빠져있었어요,...

그럼에도 이전글이 해맑았던이유는 딱전날에 무기25강 성공해서 너무 신나있었어요..

스폰주신입장에서 당연히 어이없을꺼고 좀더 깊게생각했어야했는데 죄송합니다.. 

스폰해주신골드는 따로 연락드려서 전부 반납하겠습니다