※ 보정없는 고화질 사진들입니다
클릭하여서 디테일을 보실 수 있습니다

로헨델을 2일간 탐방하며 뽑아 본 내취향 스샷존입니다 :)
그러나 이번엔 우리 스샷게 여러분들의 취미생활을 위해
톤을 생각하면서 명소를 추려봤는데요!
이렇게 장소를 공유하는건 첨인데 추천 드려봅니다!

1. 요정+동화느낌 낭낭 연못존
(바람향기마을낚시터)

위치

셀피 결과물
(노란끼보정을 위해 취향껏 필터 저는 바이올렛 8%)

배경이 동화동화해서 참 예쁘죠
ㅇㅣ 스팟때문에 건슬 옷 사서 살몬핑크로 염색해줬어요 :)
웜/쿨 상관없이 보색효과 필터 입힘되서 저 분위기좋다면 가보세요!
조명도 얼굴 보시다시피 광 야무집니다

2. 연꽃+웜/쿨 조명이 다 있는 반반무마니 존
(꽃잎시내아랫부분)

위치

셀피 결과물 (갠적으루 1등)

오른쪽에 물 떨어지는 쪽으로 보면 더 파란감이 있어요
쿨조명 좋아하시는분은 약간오른쪽
웜 조명 좋으신분은 약간 왼쪽!
원하는 조명위치로 자세 잡아보심 좋을거같아요!

기본스샷
저는 이 위치가 딱 이었습니다

3. 다가오는 여름에 청량함+수영복 1인 셀피 맛도리 배경
(꽃잎시내 윗 부분)

위치

셀피 결과물

뒤에 흐르는 물이랑 시원한 물안개가 은은하게 겹쳐서
선명해보일적에 딱! 찍어주시면
이런 청량감 드는 수영복 사진이 완성됩니다 :)

섹시큐티하신분들이 수영복입고 기지개짤 찍어주면 맛도리일거같은....

4. 배경은 별로지만 얼빡샷이라면 이 조명은 전설이 된다.
(로아룬) 필터없는 생사진입니다

위치 ( 잘~ 서보셔야합니다)

셀피 결과물 ㅎㄷㄷ

뭐 말이 더 필요한가요..?

마지막 쿨톤에 미친자들 파란조명의 전설
로아룬 입니다

위치

가시면 파란 조명이 있는 꽃이 있는데 거기서
생각보다 약간 더 떨어져서 찍으셔야해요 조명이 좀 쎔 !

셀피 결과물

조명느낌만 일단 보시라고 대충찍었네요
하지만 이쁘죠? 

평소 내 커마는 왜 이래요 사진이 이상해요 하시는 분들
옵션 - 최상 - 파티클품질 - 중 빛번짐효과끄시고
접근성 에서 광과민성증후군 보호모드 체크 해제< 필수
하신 후 찍어보시고 똥손탈출해보자!!!!

이상! 고생한 내 깐부(셀피명소찾는다고고생고생) 고마오!
곧 또 다른 셀피명소 찾은곳 추천하러 글 올릴게요
많이 가보시고 후기 올려주세요 보고싶어서....

감사합니다 :)