카던 트리 임니당

전 오의를 하지만 카던은 초심세팅 해요.
오의로 창룡써서 쿨감 받으면서 해도 되긴 하지만
버블수급 계속 해주고 한쪽방향으로만 나가다보니 방향전환도 해야되고
매우 귀찮..

그래서 카던용 악세 한세트 맞췄습니다. 악세값은 거의 없고 페온값인데
매일매일 카던 도는건데 한번 맞춰서 편하게 쭉 도는게 좋지 않나 싶습니다.
전 식스맨 6캐릭 모두 카던 악세가 다 따로 있습니다.

세팅은
세트 : 지배셋
특성 : 극신, 그외 필요없음. 어차피 선필이라 치명 필요없어요. 악세값 싸게 ㄱㄱ
각인 : 선필 초심 승부사 << 이거 필수에 +@ 걍 세팅 되는대로.
제경우엔 예둔3 질증2 아드1 더 있는데 메인세팅에 사용하는돌
그대로 쓰다보니 이렇게 됐습니다.

스킬

뭐 이것저것 찍어놨는데 걍 선풍 원툴에
용포 바속 방천 요 3개만 옵션으로 쓰고있어요.

보스몹은 궁으로 한방뜨는데 혹시나 보스 젠됐을때 한대 쳐서 선필이 안뜨는경우에
처리하려고 방천 쓰구요

용포 바속은 주위 몹이 몇마리 없어서 선풍 쿨감 못받을거 같을때 용포나 바속으로 처리 합니다

선풍은 지배버프 있을때 풀쿨감 받아도 7홍이면 약간 딜레이 있구요.
8홍도 딜레이가 없는건 아닌데 9홍은 에바인거 같아서 8홍 씁니다. 7홍보단 매끄러워요.

카던 도는법
입장후 1각 끊어쓰고 제자리서 걍 선풍만 꾹~ 꾹~ 누름. 간혹 마릿수 적을때 써서 쿨감 잘 못받으면
용포나 바속써서 정리

2관도 마찬가지. 선풍만 누르다가 보스몹에 궁쓰고 끝. 혹시 보스 안죽으면 방천까지.
3관 이동하면서 선풍 끝.

영상입니다