2022.05.08 (일)
오후 12시 - 9시 (더 오래할수도있음)

오늘의 게임 

1부: 로스트아크 
1585 틀서커 
아브렐슈드 5관 시참 트라이 
오후 4시 출발예정이니 시참 하고싶으신분들 오셔도 됩니다!

2부: 루트 리버 Loot River
장르: 던전 크롤링 로그라이크 
출시날짜 : 05-04 출시 
스팀 : 24990원 (10%할인중)
플랫폼 : window, xbo , xsx

안녕하세요 
로스트아크 + 신작,명작게임을 트위치에서 방송하는 옷혹이라고 합니다.
살면서 제대로 게임을 즐겨본적이 없어서 명작게임들을 잘 몰라요
와서 추천해주시면 너무 감사하겠습니다
종합게임은 꼭 엔딩을 보는게 제 목표라서 마지막 엔딩까지는 달리지만
여러가지 엔딩있는건 다른 신작이 있어서 못해서 아쉽네요
그리고 스토리 게임도 꽤나 좋아합니다 
스토리 유추하는것도 좋아하구요 오셔서 제가 모르는 부분에 스토리 말해줄때
제일 좋아합니다 

다들 게임불감증에 대해 말이 많더라구여 어떤 게임을해도 신나지도 않고 
일끝나고 게임할때면 힘들어서 다시 꺼버리는 경우도 있고 
혹시 제가 하는 게임에서 흥미를 찾아보는건 어떨까여

놀러오세여! 

twitch : https://www.twitch.tv/othokttv