본인 닉 : 붐바드틱(바드)
숙코 닉 : 부엉이OvO(인파) / 양천구초롱이 / 워붕이꿈나무 / 형식김 / 화곡동칼잽이 / 에스더형진저웨일
            양천구초순이 / 앙헬워킹스트리트

공팟 멤버 나머지 : 건슬1 소울1

열받아서 처음 글써봅니다. 첫글이라 실수가 있을수 있어.. 문제되는 사항 글 남겨주시면 조치하겠습니다.

전말 : 저는 솔직히 숙련 / 숙제방에서 주요 기믹틀리면 예민한편이나 한두번 실수에 'ㅈㅅ' 한마디면 참아요
         각 관문 진입 전 주려는 쉴드 걷어차고 짤몹잡다 혼자 빈사되고 정가빨 때 성격 급한 미친놈일거라 삘이왔음.

1관문 : 건슬님 사망 후 사과, 거의 다밀었을때 번지당한거라 개의치않고 클리어
       2관문 : 속성구슬6개 먹기 기믹 이후 구슬파괴, 속성 버프받기
                  → 빨리 나가버려서 버프 못받고 인파 사망 ,1차 노사과
       3관문 : 60줄 찐 라우리엘 찾기때 핑 다찍어줬는데 못하고 죽음, 2차 노사과, 본인 빡침

저도 사람이라 실수는 합니다만.. 숙련방가서 죽으면 바로 도게자 박아요
근데 숙련방 두 관문을 사과없이 누워서 '깨줘' 시전하는 놈 보니까 너무 열받네요..
사사게 올리는거 사고유발자한테 승인받았으니 맘편히 올립니다. 

■ 로그