딜링도 허수로 DPS뽑고 그러는데
파괴도 직업 별로 뽑아 보면 어떨까 해서 조사 좀 해볼까 합니다

조건
1. 쿤겔라니움 1인 (※의지수집 확인!!)
2. 파괴 스킬만 사용 하여 1페 파괴 기믹 파훼 (리퍼처럼 쿨 줄이는 수단 있으면 사용 가능)
3. 아덴기 파괴 사용 가능 (아덴 채워야 한다면 다른 스킬 사용 가능)
4. 각성기 사용 불가 (충 유산 예외 - 각성기에 파괴가 없음)
5. 실전에 쓰이는 홍염만 장착 (뽕 제외 하겠다는 말)
6. 운빨 인정 (파불처럼 확률성 스킬 뽕빨 인정)
7. 피방 만찬 허용
8. 홍염은 10레벨로 할 것

이 정도 될 꺼 같네요

조건이 많아 보이지만 아주 기본적인거라.. 

제가 다 조사 해 보고 싶었지만 직업은 있어도 보석이 없어서
참여 못 하여 커뮤의 힘을 빌려 보고자 씁니다

하실때 가디언의 의지 꼭 푸시거나 다 돌고 하세용!!
(파괴를 위한 스킬트리 트포가 아닌 실전에서 진짜 쓰는 스킬트리로 참여 부탁 드립니다)

다 하시고 유튜브 영상을 올려 주시는게 가장 좋을듯 한데 (증거를 위해)
본인 유튜브 계정이 나오는게 싫으시면 
저에게 쪽지로 유튜브 주소만 보내 주시면 제가 편집 하겠습니다

영상은 아닌 간단한 예시의 전태 파괴 움짤 (1.5배속)