저번주에 빌드를 깎고 처음 하는거라 실수가 많아 이번주 주말에 베히모스를 잡아서 영상을 
올릴 생각이었는데 한분이 친추를 주시고 귓말로 베히 너무 힘들어서 영상을 보고 싶어하셔서 
그냥 저번주에 본캐 갔던거 올렸습니다 파티 평균 템랩은 1661입니다

이번 영상에서 크게 실수했던 부분이
1. 두번째 날개 파괴하고 헤드로 넘어갈 때 사이클 관리를 못해서 헤드에 5오의를 못박고 4오의만 박음
2. 첫번째 실수를 의식해서 스킬을 너무 빨리 아껴서 날개에서 1오의 손해를 봤고 헤드로 넘어가는게 늦어
번개에 맞아 경직 때문에 5오의를 못박음
3. 렌 무력 때 5오의를 못박음
4. 렌 무력 때 시점 때문에 호왕 하나를 몸에 박음
5. 첫번째 각성기를 헤드 파괴전에 사용
6. 아드를 첫번째 헤드 딜에 사용
7. 두번째 카운터 때 2오의를 못박고 1오의만 박음
대충 큰 실수는 이정도라고 봅니다 
실수만 줄였어도 헤드 딜 타임 때 오의 스킬 5개를 추가로 박았고 날개에서 1오의를 더 박을 수 있었는데
이번주는 좀 더 집중해서 해야겠네요

그리고 제가 이때까지 영상을 안올리고 스샷을 올렸던 이유가 두가지가 있어요
하나는 제가 고정팟이 아닌 공팟으로 다니다 보니 영상에 공팟 유저분들 닉이 보여서 올리지 못했어요
옵션에서 닉을 끄는게 있는데 닉을 끄니까 어색해서 집중을 제대로 못해 닉은 켜고 하고있어요
두번째 이유는 어떤 분들은 제 영상을 재미로 보러오거나 아니면 제 영상으로 딜각을 배우러 오는 분들도 있겠지만
몇몇 사람들은 그냥 실수한 부분만 보고 까는 사람들이 있어요 이게 저한테만 하면 몰라도 같이 간 공팟 유저분들 한테도 저 사람이 못해서 잔혈 먹은거다 이런 식으로 까내리기 때문에 안올렸는데 제가 했던 말도 있고 스커로
베히모스 힘들어 하는 분들이 있어서 일단 저번주에 빌드 깎고 처음 간 영상 올렸습니다