댓글이 많이 달린거 답변 좀 하고 가겠습니다

1. 첫번째 몸통 그로기 시작 후 양쪽 날개를 부수고 첫 머리 파괴 때 왜 딜을 안하고 각성기만 박았냐?
- 베히모스 첫번째 부위별 그로기 시간은 날개 32초 / 머리 게이지18초 / 머리 파괴 8초 입니다
댓글에도 적혀있는데 계속 말 나오는거보고 진짜 모르는건가? 싶어서 말하는데 머리 게이지 를 빨리 부순다고
머리파괴 때 딜타임이 늘어나지는 않아요 즉 머리 게이지를 5초만에 밀어도 머리 파괴 시간은 8초고 머리 게이지를 18초 다 써서 밀어도 머리 파괴 시간은 8초에요 그리고 게이지를 까는 동안에는 딜버프가 아니고요
날개를 부수고 난 다음 머리 게이지를 깔 때에는 최대한 늦게 밀어서 아덴 직업들은 아덴을 채우고 주력기 쿨이 긴
직업은 주력기 쿨을 돌리고 서폿들은 아덴을 채워서 풀버프를 박을 준비를 하고 머리 게이지를 밀어서 딜몰이를 하는게 맞아요 
제가 저기서 쿨관리 버블 관리 안하고 1초라도 더 빨리 게이지를 밀어봐야 공대 측면에서 아무 도움이 안돼요

2. 3번째 머리 딜할 때 왜 딜컷을 했냐?
- 이거는 본문에도 적혀있어요 제가 크게 실수했던 부분 2번에요
저거는 제가 실수한 플레이가 맞아요 그럼 왜 저렇게 딜컷을 빨리 했냐가 중요한데 본문에도 적혀있듯이 저 영상은 빌드를 깎고 처음 간 레이드에요 그렇기 때문에 실수는 당연히 있는거고요 
피드백을 통해 다음판 부터는 실수를 줄여나가는 거죠 댓글에 피드백도 적긴 했는데 저때는 붕격호를 털어서 게이지를 9시까지 보내고 평붕격으로 4버블을 채워서 헤드로 갔어야 했는데 두번째 날개 때 날개에서 사이클 관리 실패로 헤드에 4오의를 박은거를 너무 의식해서 너무 빨리 딜 관리를 했어요