캐릭터 A, B, C 가 현재 모두 같은 길드에 가입중입니다.

세 캐릭 수로가 귀찮아서 A캐릭만 남기고 나머지를 계정공유 길드스킬을 사용하고싶은데 나머지캐릭들은 길드탈퇴를 해도 괜찮은지, 아니면 길드가입은 그대로 두고 계정공유만 해야하는지 궁금합니다.