영상

렉은 이해해주세요.

처음에 크로노스를 이용해서 악령 두마리를 무조건 뽑아야 합니다. 안그러면 3웨이브에서 딜이 부족해서 밀려요.

3웨이브 들어가기전에 마나보호막 4개정도는 유지해주는게 중요합니다. 3웨이브에서 강화병에게 끌려와 버프가 해제될 경우에 버티기 위해 하나정도 사용하고 나머지는 전차+화염차의 공격을 버티는데 사용합니다. 천천히 쓰지말고 연속으로 계속 써주세요.

하는김에 다이크 패턴좀 분석해보자면

만나자마자 sp가 차면 이렇게 크고 아름다운 기둥을 뱉어줍니다. 이로운 효과를 해제하죠.

첫번째 크고 아름다운 기둥 이후로는 조금더 작습니다.

이 다음 sp스킬은

앞에 마나 보호막이 아닌 무슨 이상한 동그라미가 보일겁니다. 이 동그라미에 맞으면 스턴에 걸려요.

그 다음엔

파란색 막대기로 공격합니다. 막대기 숫자가 엄청 많지만 히미코로 공깍을 해준다면 면봉으로 간지럽히는 느낌이죠.

얘 sp스킬은 이게 전부입니다. 보호막은 sp 상관없이 쓰는 패턴이에요.

평타에 맞으면 3~4000정도의 데미지를 받으니 피해면역이나 공깍 없이 장기전 가는건 미친짓입니다.

갈라틴이나 뮤풍, 히미코 등을 사용하거나 움파+레이첼의 중첩버그를 이용하여 얼굴도 안보고 잡는게 제일 현명합니다.