클릭하면 해당 섹션으로 넘어가게 됩니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

==사용 방법==

스테이지는 뭐 아실테고
고기 요구량은 던전에 들어갈 때 필요한 고기의 양입니다
용사단 경험치는 해당 스테이지를 한 번 돌았을 때 올라가는 용사단 경험치량입니다.
캐릭터 경험치는 해당 스테이지를 한 번 돌았을 때 올라가는 캐릭터 경험치량입니다.
웨이브 수는 해당 스테이지가 몇 웨이브까지 있는지를 나타냅니다.
고기당 용사단 경험치는 1고기당 얼마만큼의 용사단 경험치를 올려주는지를 나타냅니다.
고기당 캐릭터 경험치는 1고기당 얼마만큼의 캐릭터 경험치를 올려주는지 나타내며, 그래프로 표시해 알아보기 쉽게 했습니다.
별 개수는 해당 스테이지에서 드롭되는 무기와 빵의 별 범위를 나타냅니다.
LV., EXP. 항목은 1레벨 0EXP의 새로 영입된(?) 용사를 해당 스테이지에 갖다놨을 때 어디까지 성장하는지를 나타냅니다.
주의하실 점: 캐릭터 경험치는 실제와 125 미만의 오차가 발생했을 수 있습니다.
캐릭터 경험치가 오차가 너무 크거나, 그 외의 데이터가 맞지 않다고 판단되시면 제보해주세요!

==도움주신 분들==

도움주신 여러분들 감사합니다.
설원 스테이지: (인게임 닉네임) 씨앗은행님, REMKOISH님, 엠야크님, 멜리사라님, 란테plus님, PPT님, 블루레임님.
전장 스테이지: (헝그리앱 닉네임) 란테plus님, 아리나공주님, jonni님, LDH082님, 보래쨩님, 명주잠자리님, EGOIST님.

==파일 다운로드==
파일은 여기에서 다운로드하실 수 있습니다. 경험치 계산기 역시 사용 가능합니다.