안녕하세요. 시즈모드입니다.

#6 무과금으로 미르칸 탑 정복하기 입니다.

방금 업데이트된 미르칸 탑을 해봤는데요.

현재 제 장비 중 무기와 피흡 엠흡장비 입니다.

나중에 전설로 갈아타기위해 강화를 하지 않고 사용중입니다. (무과금이니까요!)

미르칸 탑에서도 죽으면 경험치를 잃으니까 조심해주세요.

입장하기전 꼭!! 잡화상점의 경화제를 챙겨주세요.

골렘보스층이 랜덤하게 나오는데 이때 경화제가 없다면 데미지가 안들어가서

오래걸립니다. 10개정도 여유분을 항상 가지고 다니는게 좋아요.

총 52층 클리어를 클리어 했습니다.(컨트롤 했으면 좀 더 깰수는 있을거 같아요.)

1,176,197 골드와 275 빨간나비를 획득하였습니다.

잔몹에서도 템이 재료가 드랍되는거 같더라구요. 잡아주시면서 가는걸 추천드립니다.

1회 입장이라고 되어 있으며, 주 1회인지 일 1회인지 명확하게 나오진 않았네요.

아무래도 1회 입장할때마다 리셋이 아닌 깬 층 이후부터 진행이 되겠지만

만약 리셋이 된다면 1회 입장당 제 장비로는 100만골드 정도를 획득할 수 있겠네요.

아래는 유튜브영상입니다.

1~52층 사냥 풀영상 포함되어있으며, 시간이 길어 4배속으로 영상을 만들었습니다. 

다음 가이드로 다시 만나요!