내가 살다살다 버스충한테 야단맞고 강퇴 당하는건 처음임

상황 

성장던전 연합전선 악령의 봉기 둘이서 감

둘이 시작할 때 같이 가는 애가 둘이서 가능? 이래 가지고 당연히 전투력 맞춰서 가는거니까 가능 이러고 갔음

애초에 저 가능하냐는 말 꺼냈을 때 알아차렸어야 하는데 저러고 당연히 그냥 '가능' 이러고선 출발 한거임

설마 이 던전을 아예 모르는 지는 생각도 못했음

이 던전은 알다시피 앞에서 공격하면 다 튕겨나가고 뒤에서 공격하는 몹이 있음

그리고 유령이랑 싸울때 특정 지역을 들어가야 무적이 되서 즉사기를 면할 수 있음

이건 솔직히 모르는게 이상한거임 몰라도 보면 대충 패턴이 나오지 않나 싶음

자꾸 방패 앞 쪽 때려서 튕겨나가고 지가 표적일 때는 나랑 방패놈이랑 일직선에 세워서 딜타임에도 딜을 못 넣게 하고

자꾸 그짓거리 반복하는데 그냥 참고 내 딜타임때 빡딜넣고 아발란체라서 cc기 넣으면서 꾸역 꾸역 깼음

근데 유령때 갑자기 즉사기를 처맞고 있는거임 구석으로 빠지다가 내가 그걸 보다보다 딜을 제대로 넣지도 않고 그짓을 하고 있길래 답답해서

뭐라 하니까 발작 일어나서 역겨운 버스충의 민낯이 나옴

첫번째 뉴비인데 뭐라 하는거 아님? 

시작 전에 지가 뉴비라고는 1도 안말했음

두번째 님이 우격다짐으로 가자고 해서 이렇게 된거 아니냐고 말씀 드렸다고

뭘 말씀드린 건지 모르겠는데 시작 전에는 그냥 둘이가능? 이 말 딱 한마디 하고 시작했음 모른다는말 1도 안함 뉴비라는 말 1도 안함

내가 뭐 칼들고 협박함?

세번째 님이 된다면서요 그럼 그냥 나가요

여기서 미쳐버린놈인가 생각이 듬 애초에 지가 모르면 내가 시작 눌렀어도 취소하고 안될거 같다고 하면 되는거 아님?

적어도 그러면 뉴비에 모른다고 말이나 하던가

네번째 알려 주던가 그럼

니가 언제 알려달라 했는데?

다섯번째 어처구니 없네 말걸지 마세요

너 진짜 정신이 아프니?

팩트 처맞으니까 지할말하고 파티 추방함 이거 정신병자임