이미 아실분들은 다 아실 팁이고, 아마 다른 분이 글을 쓰셨는지 모르겠는데,
일단 저는 못찾아서 혹시나 도움이 될까 싶어 써봅니다.

인게임에서 아카이브 센터 라는 이름으로 로아로 치면 일종의 원정대시스템? 같은게 있어요.

각 캐릭터가 아닌 직업마다 레벨에 따라서 보상을 얻을 수 있는데,
아바타,페니,강화재료 등..

근데, 그 중에 유일하게 레벨이 아닌 맨 처음 전직하기 미션을 클리어 할 경우
피로도 1 회복 포션 3개를 줍니다.

이게 사진에 보이는 상태로 보급품을 까지 않을 경우, 아카이브내에 다른 캐릭터에게 줄 수가 있어요.
쓰시고자 하는캐릭터가 아니면 절대!! 까시면안됩니다.
까는순간 캐릭터귀속으로 바껴요!!

주의. 피로도 1 회복제는 기간제 7일 아이템이니 과하게 모아두면 손해!

저는 다캐릭육성을 별로 좋아하지 않는편이라 본1 부1 딱 두개만 하고,
나머진 시간 좀 남으면 하고..말고 식이라서 본캐에 던져주는 중입니다.

다캐릭을 전부 본캐마냥 육성하시는 분들에겐 해당사항없는 무쓸모 팁이겠네요ㅠ..

하루에 한개씩 사용가능하며,
현재 게임내에 총 캐릭터는 6개이고, 각 캐릭터당 직업이 두개.. 말 안드려도 계산되시죠? 

아직 해보진 않았는데 기존 캐릭터 삭제 후 다른직업 생성하면 똑같이 받을 수 있지 싶어요.

같은직업 중복으로 키워도 피로도 회복제는 계속 받을 수 있어요!

그럼 ㅌㅌ!!