스펙이 엄청 좋지는 않구요 적당히 소과금 정도하면서 즐기는 인형사입니다

무기는 사냥의 검 뽑아서 쓰고 있어요
저는 검이 제일 편하더라구요 쿨줄여서 던전돌기 쾌적하고
딜탐도 맞추기 쉽게 해줍니다

사냥의 밤은 공동의 목표와 중첩되는 것 확인했습니다

둘다 추가인형 소환해서 백어택으로 마나 다쓸때까지 쳤습니다
5억정도 더 오르네요

니콜라이 100렙 1분딜 아마 스펙 더좋으신 분들은 더잘나오지 않을까? 싶네요
이 트리는 방들어가서 중간중간 보스들을 터트리는데 씁니다
아라랑 같이하면 11층 거신 아더 위령제로만 반피좀 넘게 터트릴 수 있더라구요

스킬은 이렇게 찍었습니다
저같은 경우는 아바타에 버프효과도 좀 섞어서 해방 : 그림자 인형은 상시로 적용되구요
보스들어가자마자  차원참으로 공동의 목표 터트리고 늑대의 혼 걸고 , 추가인형소환, 
비술은 왠만해서야 알아서 터지긴 하는데 먼저터트리고 하셔도 될거에요(아마..)
그리고 위령제 + 여유되면 늑대의 혼 한번 더거시고 어둠의 숨결 쓰시면 됩니다
제기준 숨결이 20초니까 물약빠시면서 하시면 적당히 잡몹처리도 쉬우실 거에요 

지금 초기라지만 인형사 정보가 너무 없네요 인형사 화이팅

+
다들 치적을 키고 측정하시길래? 저도 한번 키고 측정해봤습니다