우주무법자 스킨 존나 비싸게 한정판이라면서 팔아놓고 
다시 파는것도 모자라서 크레딧이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주무법자 2개,양봉,키니운,무한의 에이스 저 5개는 오직 현질로만 얻을수 있던 스킨인데 저걸 크레딧으로 파네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 산사람들 호구 만드는거 쉽네

(수정) 왜 이렇게 찡찡 거리냐 하면 이미 다샀음 | 위 사진은 얼마하는지 궁금해서 부캐로 들어가서 찍은거

(추가2)
※기존 첫 판매 가격 (코인 구매 불가능 했던 거만 = 도전과제로 코인 모아서 사는거 안되던거)

우주 무법자 스킨 2개 : 49,900원 (추가 구성품 : 1시즌 배패+2000코인+한정판 플레이어 아이콘+옵치1 레전더리 에디션 스킨+오버워치2 2022년 6월 CBT 테스트 서버 입장[정커퀸 출시] )
양봉 시그마 스킨 : 37,200원 (추가 구성품 : 3시즌 배패+배패 20레벨 건너뛰기+2000코인)
키니운 둠피스트 스킨 : 6200원 (비고 : 1시즌 스타터 팩 | 추가 구성품 : 500코인)
무한의 에이스 D.VA 스킨 : 12400원 (비고 : 4시즌 스타터 팩 | 추가 구성품 : 1000코인+무기 장식품 1개)

이 5개의 스킨들은 도전과제로 코인을 모아서 바꿀수도 없었고 오직 현질로만 구매 가능했던 것이다.
참고로 다 산사람들은 105,700원 쓴거임 = 7500크레딧 ㅋㅋ