일단 방법을 설명하기에 앞서 저는 전문지식이 부족합니다 (바꾸는방법만 설명할게요~)

http://naver.me/GjMabP1E

일단 준비물입니다 네이버 클라우드링크구요 안심하세요 이상한 링크아닙니다..

다운해주신후

cmd창 켜주시고

bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON

bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

입력해주신후

다운받은 파일 여시면 드라이버 폴더가있는데

드라이버폴더 들어가시고

HIDUSBF.INF 이파일을 우클릭 설치

그다음 드라이버 폴더내에 있는 셋업파일 실행하시고

자신이 사용하는 마우스 선택후

원하는 폴링레이트 숫자 선택하시고(전 1000)

필터 온 디바이스, 마우스 온리 체크하시고 인스톨 버튼눌러주세요( 인스톨하신후 리스타트말고 그냥 창을닫아주세요)

다하셨으면 다시 도스창 키시고

takeown /f "C:WindowsSystem32Drivershidusbf.sys"

cacls "C:WindowsSystem32Drivershidusbf.sys" /G 윈도우사용자명:F

입력해주세요

이제 마지막입니다.

다운받은 파일내에 dseo13b.exe 파일 키시고

Sign a System file 체크 넥스트 넘겨주세요

그러면 적는칸박스하나가 나와요

거기에다가 C:WindowsSystem32Drivershidusbf.sys 입력후 재부팅

끝입니다~

제가 설명을 잘못해서 이만......