옵션 중에 '4초 내에 소환수 스킬을 썼다면 솬수 뎀지 업!' 뭐 이런 게 있죠.

그런데 저 옵션은 신비학자 낙인, 자동화, 트리거(무기에 붙이는 4초, 8초 마다 자동 스킬 쓰는 거)등에
있는 소환수 스킬은 적용이 안됩니다. 자기가 직접 써야만 됩니다.

망령 빌드면 솬수 스킬인 공물은 트리거나 신낙에, 소집은 자동화로 많이 쓸텐데 
만약 이렇게만 하고 다닌다면 심연 주얼 등에 붙은 저 4초 뎀지업 옵션은 없는 거나 마찬가지가 됩니다.

그런데 심연 주얼에 4초 옵션이 붙으면 비싸죠. 옵션이 좋으면 수십 딥 하기도 합니다.
이렇게 비싸게 사서 맞춘 주얼이 무용지물이 될 수가 있습니다. 

저 옵션을 활성화 하고 싶다면, 소집 같은 소환수 스킬을 수동으로 하고 다녀야합니다. 좀 귀찮아지죠.
혹시라도 젬 칸에 여유가 있다면 '격려의 면죄'를 쓰는 걸 추천합니다. 한 칸 더 여유가 있으면
마무리 타격을 연결하면 더 좋겠고요. 망령 빌드라면 흡수 노드를 찍었을테니 신성한 축복 오라 사용 등으로 
에쉴이 바닥이 되었을 때 면죄를 쓰면 에쉴이 차게 됩니다. 몹이 많으면 쑥쑥 채워집니다. 

망령 스킬 젬 스펙이 좋은 편이 아니라서 강한 몹을 잡는 파밍을 하게 되면 다버튼을 하게 되네요.
원래는 그냥 노버튼으로 달리기만 하면 되는 빌드였을텐데 콜돗처럼 다버튼이 필요하네요.
이동으로 소집만 쓸 수 있었어도 편했을텐데 아직 빌드업이 많이 부족해서 다버튼 해야해서 좀 피곤하네요.

망령은 스타터로 하지말고 다른 아주 쎈 빌드로 쉽고 빠르게 돈 많이 벌어서 하세요.
네크로폴리스라는 리그 이름에 낚여서 고생 중입니다.