평범한 뚜벅이 입니다.
시간을 내서 포고를 한다기 보단 대중교통 이동중이나 시간킬링타임으로 하는 뚜벅이지요.
새벽2시에 집앞에 망나뇽이 있으면 쓰레빠끌고 뛰어가서 잡습니다,,
잡고나면 방에누워서 자꾸 쳐다보면서 뿌듯해하는,,,,, 평범한 뚜벅이요 ㅋㅋ

또한!!  현질없습니다,,,
당연히 하루에 체육관 1개먹기 힘들죠?
가끔 체육관4개를 점령하면 세상 뿌듯합니다,,,

알 창고에도 2km 알이 꽉찹니다,,, 
2.5.10. 알에서 라프라스,잠만보.애버라스,,, 현질이 없으면 확률도 줄겠죠?..ㅋ 이게 평범한 뚜벅이 입니다,

가끔 유저들중  30랩이 넘었는데도....
해피너스가 없다? 마기 가 없다? 망나뇽 잠만보 괴력몬 등등,,,,

그것이 평범한 뚜벅이,,!!  정상인겁니다~~절대!!운이 없는게 아닙니다!!

결론은 이겁니다, 

오래가는놈이 이긴다!!,,,,,
짧게 몬가를 이룰려면 길을 엇나갑니다... 길게 여유있게 즐기면서 오래 하자고요,,,,

아직 포고 2세대입니다,,, 3세대4세대,,,나올때마다 열올리면 암걸립니다~~ㅋㅋ

이깟!! 게임정도에 양심을 팔면 좀 그렇찮아요?  
살살 오래 하면서,,,,
cp2800 야생 망나뇽을 잡고 심장 쿵쾅거리는 해피함을 느끼자구요~~!!