안녕하세요 쌈밥입니다~

모자쓴 피카츄 많이 잡으셧나요?
이번 1주년 이벤트는 실망이지만.. 피카츄와 피츄가 생각보다 귀엽더군요 쿨럭..

흠..흠..
피카츄가 웃을 때 저도 모르게 심쿵 ㅋㅋ

그와 별개로 알에서 나오는 포켓몬이 바뀌었습니다.
저는 5키로 알에서 만타인이 나오고, 아는 형님은 10키로에서 초라기가 나오더군요.

그래서 준비한~~~~ 
2,5,10키로 알에서 나오는 포켓몬 정리 영상입니다.

글로 설명 드리자면, 2키로에서는 피츄가 모자를 쓰고 나오게 되었습니다. 물론 이벤트 기간만요.

2키로 알에서는 페이검이 추가가 되었습니다. 그 외에 것은 동일 합니다.

5키로 알에서는 추가된것이 상당히 많습니다. ㄷㄷㄷ
  우선 2세대 스타팅 포켓몬 세마리가 전부 추가되었으며,
  네이티, 마릴, 통통코, 우파, 블루, 꾸꾸리, 델빌.. 헉헉 많다 하지만 더 남았어요.
  10키로에서 나오던 피콘, 만타인, 글라이거도 5키로로 바뀌게 되었습니다.

10키로 알에서 함정카드가 조금 빠지고 새로 추가가된 두가지 포켓몬은 
  초라기와 폴리곤 입니다.
  하.. 폴리곤 더 얻기 어려워 지는 걸까요? ㅠㅠ..

마지막으로 2키로에서 나오는 피츄 사진 하나 투척하고 전 레이드 하러 사라집니다 ㅋㅋ

모두 좋은 주말 보내세요~~^^