이 인벤에 cheating 좀 한다고 저렇게 무시무시한 저주를 퍼붓는 사람이 계신다면서요?

이 곳 여러분들은 평소에 얼굴도 모르는 사람한테 저렇게 끔찍한 말을 하시나요?

저도 게임을 하면서 피해를 받은 적이 없는건 아니지만

'오늘은 운수가 나빴다' 혹은 '특정 지역은 피해가야겠다' 정도로 생각했지

그래도 한낱 게임가지고 저렇게 말을 심하게 하진 않았네요, 

인터넷에서 본, 패드립 이상으로 너무 충격적인 발언이었읍니다. 

-

그리고 그 분 근황 

본인이 그렇게 싫어하는 GPS맨한테 도움을 청하다니...ㅎㅎ
(저도 자동화된 포고플 씁니다 정말 좋아요!)

저 제작자께서 짐승(원숭이니깐ㅎ)말대로 교통사고...돌연사... 심근경색... 이라도 당하셨으면

착한 가격에 개조도 못했을 것인데 ㅠㅠ

제작자님께서 시간쓰고 돈쓰고 손해봐가면서 봉사차원에서 
(실제로 수익금은 후원하시는 아이한테 기부를 하셨습니다.)
하는건데 

GPS조작은 안되고 GPS유저는 죽어야하고

GPS유저한테 도움은 받아도 되고 합법봇 사용은 되고 
내로남불이네요 원숭이친구분은 ㅜ.ㅜ

여러분과 같은 레이드를 하고 있는 옆사람이 
사실은 저렇게 죽으라고 하는 기도의 대상자일 수도 있어요. 
단순히 게임하 나가 사람이 죽길 기도할 만큼 중요한건가요?

원숭이가 말을 배워서! 
혹성탈출의 시저처럼 문명화가 되어서 저런 말을 한거라면! 
제가 죄송합니다 ! 도게자라도 하겠읍니다! 

-

게임이 저 분 포함 우리 모두의 인생을 대신 살아주지 않습니다.
다들 포창인생 아니잖아요 !  

게임에 너무 목숨걸지 말고 합시다 ㅎㅎ 

고럼 안녕 ~