안녕하세요. 동자개입니다.

유튜브에 비해 인벤 업로드가 늦었는데, 이거 완성 시점이 11일 오전 4시경인데 기분좋게 올리고 잘려했더니
오전 6시까지 인벤 점검을 한다고 하더라구요.

하필 친구 휴가 나오는 날이라, 일어나자마자 친구 만나러 나갔다 들어오니 밤 10시 넘어서 바로 배틀리그 방송키고...
일찍잘까하는데 인벤에 안올린게 생각나서 왔다는 그런 스토리.

유튜브 버어전

이번에도 마찬가지로 2주 진행되구요.

슈퍼리그를 통해 빡치는놈 위엔 더 빡치는놈 있다는 사실을 아셨을 여러분들께...

일단 파비코리 굴욕짤 하나 보고가시구요.

기라에 비하면 파비코리는 양심있고 착한 친구였습니다.

기라는 마스터까지 보게되실거라... 빡침이 두배... 두마리니까 추가로 두배... 총 4배의 빡침...

모래 정말 많이 쓰게됩니다. 이게 좀 부담이더라구요.

얘내 중복 된다고 생각하면 어휴...
방송하는데 제가 괴상한바람 2연속 터지니까 상대 바로 빡종하더군요. 기라티나가 이렇게 무섭습니다.

뭐가 나올지 모르는 애...

자 여기서부터 요약 이미지

저거 10위당 작업시간 거의 한시간씩 걸립니다. 50위까지 했다간 잠 못잘거 같아서 30위에서 짤...

하이퍼가 전설들 수두룩해서 진짜 모래사탕 많이듭니다... 조절 잘 하시길....

피빕학개론 - 스킬 정보나 기본적인 테크닉같은거 나와있으니 함 봐보세요.

이상입니다.