프로모션에서 로가를 시작해 열심히 하고 있는 150 초보 로가입니다.

무속성 마공로가 육성 중인데요.

현재 스탯은 인트 120, 덱스 100, 바탈 100 주고 럭 밀고 있는 중이고요.

장비는 뒷판 프모장비에

투구는 상단 물뜯라모, 중단 포링 선글래스, 하단 포링 풍선.

갑옷은 10 공황의 일루아머B (스후딜, 마력, 마력)

걸칠것 10 일루윙B (캐스터)

신발은 10 마술의 일루레그B (정신, 정신)

악세 디와이, 애쉬호퍼 일루악세에 각 마력5LV 하나씩 인챈돼 있습니다.

무기 프모무기고, 방패는 일단 싼거 끼고 있는데요.

라자냐까지는 쉽게 원킬이 나서 너무 편하게 지내왔는데

이즈 심해1층에서 원킬이 안나다보니 뭔가 빨리 업글을 해야하나 싶어서 질문을 드립니다.

라자까지는 디와이 카드도 안끼고 있었는데 원킬나서 너무 편했거든요.ㅎㅎㅎ

원킬을 내려고 하는 것이 큰 욕심인지, 여기서 조금만 더 업글하면 원킬이 나는지 궁금하더라고요.ㅎㅎㅎ

155에서 구양궁을 갈까 생각했었는데 과연 버틸 수 있을까 싶기도 하고요.

아, 파부, 올마, 인피, 방스에 생명수 챙겨먹고 있습니다.

악세에 마력 하나씩 더 인챈하고, 걸칠것에 피타야 카드 박고, 인챈 더 하고, 물뜯라모 9만들어 플라가카드 박으면 상황이 좀 바뀌려나요...?ㅎㅎㅎ