안녕하세요.
얼마전 인벤자료실에 마검쉐체를 위한 메테오 이펙트 감소 자료를 올렸다가 관리자에 의해 삭제되었더군요.
그래서 이번엔 직업게시판에 올립니다.

롤링 하나때문에 마우스를 사기도 그렇고해서 오토핫키 매크로를 직접 짜집기해서 사용중입니다.
기존에 나와있는 GUI로 되어 단축키를 직접 넣고 쓰는 매크로들은 핵실드에 감지되어 정상적인 사용이 불가능하죠.

소스파일만 따로 올려드리니 필요하신 분은 직접 본인이 사용하는 키설정으로 수정해서 사용하세요.
보너스로 자동 텔레포트 매크로도 넣었습니다. 마치 파리처럼 키 한번에 텔이 가능합니다.

[사용법]
1. http://www.autohotkey.com 에서 오토핫키를 받은 후 설치 (설치는 걍 다음 다음 다음~~~완료!)
2. 원하는 매크로를 우클릭 - Edit Script 누르면 메모장으로 열리니 단축키 설정 후 저장
3. 그대로 그 매크로를 실행하면 끝.
4. 참고로 매크로를 우클릭 - Compile Script 하시면 EXE파일로 만들 수 있습니다.

[파일설명]
롤링커터.ahk          : 자동 롤링커터. 원키 토글형식
텔_스왑_롤링.ahk    : 롤링+자동 텔. 텔악세 스위칭
텔_노스왑_롤링.ahk : 롤링+자동 텔. 스위칭안함

PS. 전문적인 지식은 없어요. 그저 웹서핑을 통해 어설프게 짜맞춰서 사용하는 수준입니다.
사용에 큰 문제는 없습니다. 혹시나 잘 아시는 분은 소스보시고 더 좋은 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.