요새 전사자무덤 관련해서 문의주시는 분들이 좀 있으셔서 참고(?)되시라고 영상 찍어서 올려봅니다. 초창기 영상만

올려뒀던 터라 당시보다 매끄러운(?) 진행을 하고 있지만 무기가 레이첼이라 어느정도 감안하고 보셔야 할 것 같습니다.

진홍무기가 있다면 들고서 테스트 해보겠지만 고제련 진홍이 몇천정도가 아닌지라 쉽사리 구매하기가 좀 그러네요

테스트용도로 지르기엔 ;ㅁ;  각설하고 일단 제 스타일에서 진홍을 쓰시는 분들이 데미지를 올릴 수 있는 몇가지 대안이

있는데 (길크 원킬목표) 제 셋팅을 보시면

1. 페니셋이 엑서고정

2. 1의 이유로 독설에 발망고정

3. 속부없음 (워록이나 로나대동하고 기세등등한 비숍잡을때만 암수)

4. 챔피언 갑옷 (어택14%)

이렇습니다. 일단 길크는 악마형에 독속성이기 때문에

1. 페니셋이 엑서고정 -> 이것을 액소로 스위칭

2. 발망 -> 여유되시면 명궁타천

3. 속부없음 -> 성진카로 인한 25% 증댐

4.챔피언독설 -> 봉그룸독설

이렇게 바뀌면 고제련 진카로도 길크원킬은 되지않을까 싶은데 테스트해볼 여력이 안되네요.명타도 없고 진카도 없고

ㅎㅎ... 길크외에는 (워록은 정말 원킬안되면 그냥 버리는게 좋기 때문에 논외로 하고) 까다로운 몹들이 없습니다.

전사자모가 12제련이라 힘들겠다 싶으시겠지만 데미지보시면 10회전 롤링기준 150만이 나오기 때문에 지금 길크기준

으로는 오버데미지입니다.10제련 전사자모에 성진카로도 아마 원킬이 가능하지 않을까 생각되지만...확실하다고

말씀 드릴 수 없어서 가슴 아프군요 쩝.

영상 마지막 부분에 룬나 반댐먹고 죽는데 하루종일 전사자하면서 룬나 반댐먹고 죽는 경우는 손에 꼽는 정도입니다.

비숍도 정~~~~~~~말 잊을만하면 반댐 쓰는 정도라 롤링하다 리퍼던지면서 잡으면 됩니다.

일단 전사자는 길크만 원킬셋팅되고 많이 죽으면서 익숙해지면 편해지는 것 같아요.

히트는 550선 정도 잡으시면 되겠습니다. 파부가 있으면 좋은데 파부없으면 여기저기서 명중을 끌어와야 해요...