노그 영상 찍어 올려봅니다.

버프는 골피 1,3,4 / 피뻥 / 농샐 / 각성 / 화레지 만 사용했습니다.

스텟입니다.

스텟은 육성게시판에 부대이동님 글보고 나름대로 찍어보고 있습니다.

*주요장비*

신발은 6시민부 운수/후딜 입니다.

의상 중하단은 어변셋.

쉐도우는 7그리드랑 3차이전 업할때 쓴 4어쌔신 아머/슈즈 구요.

매리나 스피없이 피흡/엠흡이 부족하진 않습니다.

다만 레벨이 102라 간간히 미스 조금 나고

너무 많이 몰면 좀 위험할때도 있습니다만

소비가 그렇게 크진 않습니다.

공속은 187 나오네요.

고통/원한셋이 개인적으론 노그에서 만큼은 정말 좋다고 생각합니다.

피수급/엠수급/무속내성20% 정말 꿀같은 옵인거 같네요.

대신 초반엔 피뻥 좀 드셔야 좀 더 안정적인거 같습니다.

그리고 요즘 제련이벤이라 10성진홍카타르 좀 저렴하게 구입했습니다.

가격이 좀 나가긴 해도 아깝다는 생각이 안들정도로 성능이 좋네요.

100렙 찍고 힘1에 노그입성해서 딜이 부족하단 느낌은 못받았습니다.

게시판 둘러보다 보면 노그장비에 대해 물어보시는 분이 많으시더라구요.

그래서 이런 셋팅도 쓸만하다는걸 알려드리기 위해 영상이랑 장비 올렸습니다.

처음 찍어본 영상이니 이쁘게 봐주시길 바랍니다.ㅎㅎ

p.s. - 센스있는 치독은 생명연장에 도움이 됩니다.ㅋㅋ