안녕하세요, TERA입니다.

2/20() 점검 이후 시작된 던전 부스팅 이벤트가 솔로던전 포함 모든 지역에

적용되고 있는 문제가 확인되어 임시 중단되었습니다.

이벤트는 수정 후 재진행 될 예정으로,

재진행이 결정되면 다시 한번 안내드리겠습니다.

이벤트를 기대하셨을 수호자 여러분께 실망을 끼쳐드려 죄송합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. TERA입니다.

2/20() 정기점검부터 일주일간 던전 부스팅 이벤트가 진행되어 안내 드립니다.

새하얗게 불태울 이벤트, 놓치지 마세요!

던전 부스팅 이벤트

- 이벤트 기간: 2020220() 점검 후 ~ 2020227() 점검 전까지

[이벤트 1. 파티 던전 드랍율 2]

이벤트 기간 동안, 솔로(1) 던전을 제외한 모든 던전의 아이템 드랍율이 2배 증가합니다.

[이벤트 2. 던전 모험의 주화 20% 감소]

이벤트 기간 동안, 던전 입장에 소모되는 모험의 주화가 20% 감소합니다.

- 이벤트 적용 던전

65레벨 이상 던전(65~70Lv)

성장구간 던전(1~64Lv)

불멸의 켈사이크 은폐지

안타로스의 심연

비밀 기지

켈사이크 은폐지

리안의 지하 전당

밤피르의 저택

광기의 투기장

벨릭의 신전

자바르만 소굴

베르아크 성채 비밀 지역

RK-9 격납고

사교도의 은신처

찬란한 파르퀴나의 둥지

라켈리스의 폐허

사령술 연구소

바하르의 신전

데모크론 실험실

황금의 미궁

포악한 베르노의 실험실

듀리온의 안식처

아카샤의 은신처

왜곡된 리안의 지하 전당

테네브리스 성채

살레론의 공중정원

공허한 안타로스의 심연

혁명단 은거지

공포의 미궁

파르퀴나의 둥지

릴리스의 성

검은탑

베르노의 실험실

벨리카 지하 관문

켈사이크의 둥지

궁극의 RK-9 격납고

사이럭스 연구 기지

샨드라 마나이아

초월한 라켈리스의 폐허

하르키아의 안식처

발더의 신전

함락된 벨릭의 신전

고대의 지하수로

아르곤 멜디티아

이벤트 참여 시 꼭 확인해 주세요!

- 솔로(1) 던전은 던전 드랍율 2배 이벤트가 적용되지 않습니다.

- 본 이벤트는 [테라 이벤트 일반 규정]에 따르며, 자세한 내용은 관련 공지 및 고객센터 도움말을 확인 바랍니다.

감사합니다.