샤라서버 40검레기
라르고입니다

1편에 이어

정식서비스 시작과 동시에 개방된 지역들을 한번 찍으러 다녀봤습니다.

이렇게 모든 지역을 영상으로 남겨두는게 제 목표랍니당
오늘은 많이 플레이를 못해서.. 축구도보고 하느라 몇개없지만 올려봅니다 앞으로도 많이올릴거니까
즐겁게 봐주셨으면 좋겠네요

*화질을 올려봤습니다

마우스 우클릭-Toggle Full Screen 하시면 1680x1050의 전체화면으로 감상하실 수 있습니다.

오늘은 첫날인데 레벨업 같은거 슬슬 하고 천천히 둘러봤습니다

전경은 여전히 예쁘네요

[새로운 대륙의 중심도시역할인 알레만시아 입니다]

[알레만시아의 외곽 전경, 하늘이 인상적이네요]

[비명의 격전지 라는 곳입니다 비가오는건 처음봤네요]

[여기도 비명의 격전지, 저 하늘로 뭔가 발사하는 타워는 아르곤의 침입을 막기위한거라는데 적한테 뺐겼다는.... -_-;;]

[하늘넝쿨숲이라는 곳입니다 아바타를 연상케하네요]

[하늘넝쿨숲입니다. 비지엠은 제가 제일좋아하는 애니메이션의 비지엠이죠]

[잊혀진 괴물의 유적.. 이었나 비슷한이름입니다 여긴 불카누스라는 애들이 있습니다]

[이름은 까먹었습니다.. 신비의 숲인가 그럴거에요ㅋㅋ]

[신들의 안식처 입니다. 쿠마스 잡는곳이네요]

[여기는 생명의 샘.. 인던입니다 미션퀘스트 깨는곳! ]

[생명의 샘입니다. 맛있게 생긴 잉어네요]

음 그냥 한마디.. 땅바닥에 있는 몬스터만 보지말고

이런거 공들여 만들어준 제작자들의 성의를 봐서라도 한번쯤은 하늘을 보세요!

땅바닥에 있는 몬스터만 보지말고 이런거 공들여 만들어준 제작자들의 성의를 봐서라도 한번쯤은 하늘을 보세요!