포화가면 킬딸러들 천지인데 물론 킬따는게 젤 재밌지 (남들보다 잘해보인다는 자딸을 잘 불러일으킴)

근데 솔직히 이기는게 젤 재밌자나?? 근데 보면 이해가 안가는게 그리 킬을 하고싶으면

왜 명전은 안오냐?? 명전오면 솔직히 킬딸하고 킬 순위 독식한다고 누가 뭐라하는 사람이 있나

오히려 킬 잘하면 추켜세우고 피갈주지 킬딸한다고 뭐라 할 사람 있음?

그리 킬이 하고싶으면 명전좀 오지 솔직히 포화가면 5판하면 한 2~3판은 내성 뚫려서 개 허무하게 지는경우가

대부분이던데 아니면 내성안보고 나가서 지거나 아니면 문을 안쳐서 지거나

그렇게 킬을 하고싶으면 왜 명전을 안오는지 도통 이해가 안간다. 명전 보상이 물론 상자까면 전리문도 포화처럼

2개 추가로 안주는게 좀 더럽지만 어차피 포화에서 킬딸만 처하면 질 확율이 매우 높자나??지면 전리문 1개 받을거고

그럴거면 명전와서 그냥 재밌게 놀고 하면되지 포화 킬딸 1등한다고 누가 뭐 알아주는거도 아니고

포화 포 막타치고 문 막타치고 스킬아끼면서 킬 막타쳐서 남들보다 압도적으로 킬 1등한다고 뭐 누가 알아주나???

투지는 알아주지만 포화 잘한다고 알아주는사람 아무도 없을거같은데

왜들그렇게 스트레스 받으면서 포화 가는지 이해가 안간다 도통 ㅋㅋ 특히 아룬이 그런길드 많던데

전장길드 -> 포화길드로  길드소개글 고쳐야 할듯.

아니 상식적으로 그렇자나??? 포화 자체가 좋으면 공대 오더따르고 화합해서 이길 생각을 해야지

공대가 낙자리에 5명 정했는데 10명이넘게 처 가는데 ㅋㅋㅋ사람새끼덜이냐??문은 누가쳐???문치는 애들은

전부 ㅄ야?? 쌈을 못해서 문치고 있냐???

혼자 나대는거 좋아하면 명전가서 거딸 보내달라고 하면되고 킬을 그렇게 하고싶으면

명전와서 킬하고 놀면되지 힘에서 밀리면 밀렸지 포화처럼 내성 내주고 개 허무하게 지는 경우도 잘 없고

그리고 힘이 좀 밀리면 역받고 골법먹고 싸우면 되는거고 킬이 그리 자신있으면 피갈먹고 다 패면 되는거고

아니면 포화에 일퀘하러 온 인던애들 팍팍 죽이고 킬 1위하러 가는거야??

그리고 진짜 킬 잘따는거면 투지가서 자기가 킬 잘따면 인정해준다 진짜 킬딸러로

근데 스킬 챠징하면서 처 아끼고 있다가 막타 처 빨아먹는게 그게 킬딸러야 ㅋㅋㅋ? 그런거 자신있으면

명전 넴드나 따러와라 차라리 그런거는 인정이라도 받는다. 포화에서 막타 아무리 잘치고

중갑이 0데스건 경갑이 0데스건 로브가 0데스건 다 병신으로 보이니까

특히 중갑 새끼는 내문 열렸으면 창기면 전선에 철갑쓰고 처 들어가던가 해야지 데스 관리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

진짜 포화보면 일퀘하는 애들은 차라리 이해는 간다. 일퀘하러 왔고 원래 PVE유저니 보상받으러 왔다고 치더라도

이건 뭐 빡돌들만 모였는지 0데스가 자랑이야?????????중갑이 처 안들어가면 누가 처 들어가???ㅋㅋㅋㅋ

로브입은 법사가 공왜에 번각쓰고 뒤지러 들어가??하튼 내가 생각이 잘못된건지 이해가 안가는게 한두가지가 아니다

그리 킬따는거에 자신이 있으면 투지나 북문에서 그냥 인정받아라 포화는 혼자 100킬을 올리건 인정 안해주니까

아 물론 투지도 잘하고 북문에서 결투도 잘하면 그건 인정함

내가 생각이 잘못된건지 아니면 약자만 골라서 포화에서 죽이면서 킬올리고 거기에

자기가 잘한다고 자딸하는거에 만족하고 싶어서 포화가는지 이해가 안가서 글을 써본다.