안녕하세요! 카이아 현아입니다. b'-'d

오늘 포화에서 리리를 타고 있는 저에게 아룬 삐약 님께서 리리가 먹이 먹어지냐고 물으시길래

전 첨에 리리패시브있는거 몰라서 무슨 말씀하시는건지 몰라서 팻먹이 먹여야 되는줄 알고  어버버했는데 ㅋㅋㅋㅋ

리리타고 마우스 왼쪽 버튼 눌러보라고 하셔서 눌렀더니 리리가 멀 냠 먹더니 패시브 터짐ㄷㄷ 개깜놀함

리리 패시브

근데

더 큰 문제가 있었음...

희귀는 하루에 한번 글구 유니크는 1시간마다 써도 문제될 요소가 있는데

알고보니 쿨적용이 안되고 퐈 매판마다 한번씩 리리패시브를 쓸수 있다는거...

리리 먹는 모션 궁금해서 담판에 또 눌러본건데 요 병아리가ㅋㅋ 또 냠 하고 먹음..  머지??;;;;;;;;;

암튼 패시브이용하는건 동템전장에서 형평성에 어긋난다고 봄

글구 그럴 인간은 없겠지만 퐈에와서 패시브키고 파탈한다음 필드컨텐츠를 한다던지ㅋㅋ 

게다가 용맹뜨면 겁쟁이 시간 지나고 인던.. 크흠! 여기까지ㅋㅋ

<증거 자료>

결론: 리리 패시브 써지는 버그같음
      내 리리는 특별한 리리라 나만 계속 먹어지는거면 좋겠다
      "패시브 적용 안되게 패치 필요"

다들 인정하십니까?

이상 끝.

4/5일 패치로 버그 고침 ㅅㄱ