지인이랑 둘이서 격하 2회 숙팟을 모집하고 있었습니다

그리고 다 모집후 출발을 했는데 1넴부터 시작하자마자 뒷쿵에 궁수 사망

차금 경갑이라 실수였나보다 생각하고 그냥 계속 진행했는데 하는 말이 렉이 너무 심하답니다

그래서 2넴 가기 전에 렉 심하시면 재접하라고 말씀드렸는데 그냥 출발 하시더군요

그래서 그냥 하려나보다 해서 시작했는데 2넴 원형 밀치기에 밀리면서 프레스에 사망 2회... 프레스에 사망후 부활하자마자 또 사망...

2넴 잡으니 다른 딜러님이 "이거 숙팟맞죠?" 이런말이 나오고

그래도 궁수님 여전히 렉이 너무 심하다는 핑계만 대더군요 

그래서 막넴 앞에서도 재접하라고 하니 지금은 괜찮다고 그냥 하겠다고 하더라구요 

그리고 초분 극딜 타이밍... 궁수님 78만... 속으로 한숨이 나오더군요... 분명 숙팟을 모집한거였는데 

무기가 노강차금도 아니고 9강 차금이였구요 

그래서 결국 다른 딜러님들 나가버리시고 팟은 쫑나고 

귓말로 한소리 했더니 그냥 차단하면서 엉뚱하게 힐러가 힐 안 주고 못한다고 ... 

추가로 2넴에서 뒷막 전부 해드렸는데도 옆으로 다 피하시더군요 정화가 안 들어간것도 아니고 

이걸 보고 누가 숙련이라고생각하겠어요