너무 일찍 일어나서 내 마음대로 쓰는 인술사 상향안 2

인술사 상향(비선인화 구간 디피 방어 목표 : 기이삼돌 위력 증가, 붸랑 마법 계수 상향)이 이루어졌으나,
그것을 체감할 수는 있으나 여전히 위 패치의 목표를 달성하기엔 턱없이 부족해요.

이전 글에서 단순 스킬위력 상향만으론 비선인화 구간을 땜빵하기 어려울 정도의 격차가 벌어졌다고 언급했으나,
직업 개성이니까 선인화 쿨타임 감소 및 위력 감소(타직업의 궁극기 쿨타임, 위력 수준)가 힘들어요 ?
단순히 직업 특성이에요 ? 아니면 인술은 그냥 귤이나 까잡수라는 건가요 ?

저건 도저히 못해주겠으면 적어도 2분은 버티고 인술과 타클딜이 역전되게 만들어주세요.
아, 그래요 ! 도저히 쿨감은 안되겠다면 시원하게 선인화 위력 상향해줘요.
선인화만으로 우주의 기운이 모여들 것 같아서 이것도 논란이 심해요 ?
그렇다고 이대로 두기엔 인술이 약하다니까요 ㅠㅠ

1. 선인화 쿨타임 감소&위력 감소
2. (도무지 위에껀 못해주겠다면) 시원하게 쏘쿨쏘쿨하게 선인화 위력 증가

둘 중에 하나는 주세요.
싫다 ? 다 싫다 ? 하던대로 기이삼돌 밀고 가겠다 ?
그렇다면,
1. 기이삼돌 위력 더 상향
2. 화투 문장효과 지속시간 증가
3. 돌베, 화염술 기본 치확 증가