2월 28일 바하르 랭작 딜지분표입니다.

공명 최대크리 684만 평균크리 457만

3월 16일 바하르 랭작 딜지분표입니다.

공명 최대크리 581만 평균크리 380만

이 17일 사이 바뀐것은 츄링힘속옷(힘12)->물리치명상급속옷 / 갑옷 신발 12->13강 뿐입니다.
힘 12차이로 다이나믹하게 공명 최대크리가 100만, 평균크리가 70만씩이나 떨어진건 이해가 안되네요.
물론 공명이 마증비중이 높다보니 힘12가 떨어지면 틱당 딜량이 조금 낮아질거라 생각하긴 했지만
진룡터지고 안터지고를 떠나서 동일한 타수에 총 딜량이 9천만이나 차이가 나는건 문제가 있다고 봅니다.

3월 17일 바하르 랭작 딜지분표입니다.

잘한건 아니지만 그래도 최대한 비슷한 클탐내로 잡힌 디피표입니다.

공명포기하고 위의 16일 디피와 17일 디피를 대조해보면, 

클탐이 3초 느리고 신월의 딜지분이 1% 올라갔는데 비해 디피가 오히려 올라갔습니다.

심지어 개전 막타가 두번 다 용아랑 같이 맞아서 분산뎀 때문에 막타 1억씩밖에 안박혔는데도 디피가 올랐네요.

버그 수정 전까지 공명 딜문장, 인력 연계문장 빼고 밸런스 패치 전 적월 딜싸이클 돌리시면 될 듯 합니다.

<<고정랭작팟이라 파티구성원은 모두 동일했습니다.>>