마게에 어제 올린건데 이런식으로 고객센터 관리하는 임씨 행태를

다른분들도 보시라고 유저 뉴스게시판에도 올립니다.

8월 18일날 매직미사일 후딜레이가 생겼어요.

이전에도 후딜레이가 생겼다가 버그인거 인지하고 몇주만에 다시 후딜레이 없게 돌아온적이 있었고

당연히 이번에도 오류라 생각하고 8월 18일 당일날 문의 남겼습니다.

그뒤로 2달이 지나도록 수정이 안됬길래 10월 13일 재문의 남겼구요.

10월 14일날 받은 GM가르데니아의 답변

- 매직미사일 후딜은 오류가 아니라 정상적인것으로 파악되었으니, 수정은 없을것이라고 답변이 왔네요.

근데 8월 18일 공지사항을 보면

지들이 8/18(목) 점검 후 알려진 문제라면서 공지까지 올려놨네요.

자기들이 문제라고 공지사항까지 올려놓고

고칠 능력이 없는건지, 고치기 귀찮은건지 이제 정상적인거라고 발뺌하는 IMC

참고로 다시한번 말하자면 매직미사일은

후딜레이가 생기는 버그가 몇달 전에도 생겼었고

문의를 통해서 버그인거 인정하고 몇주만에 수정되었는데요.

근데 다시 또 몇달만에 똑같은 버그가 생긴거였습니다.

이게 꼭 매직미사일만의 문제가 아닙니다. IMC는 이런식으로 게임 관리하나봅니다.