http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4621&l=2772

이전 이야기는 10월 15일날 올린 글 참고!

8월 18일 점검 후 알려진 문제에

매직미사일 후딜레이가 생기는 문제가 10월 15일날 공지사항 확인 할 때에는 아래처럼 있었음.

그리고

오늘 확인한 결과 며칠만에 공지사항 몰래 수정함. 무려 2달 전 공지사항을 지금 수정함ㅋ

매직미사일 글을 아예 지워버림

해골물 온라인 몰래 2달 전 공지사항까지 수정 하네요

답 나왔네요

8월 18일날 의도치않게 매직미사일 후딜레이 생김

그래서 게임사측 문제 인정하고 점검 후 알려진 문제에 떡하니 올려놓음

(그 이전에도 후딜레이가 생겨서 버그 인정하고 다시 돌려놓았었음)

근데 벌써 몇번째 발생한 버그였고, 이제 수정 해봤자 자기들도 못고칠꺼 알기에

2달간 고치지 않음. 그동안 퀵캐논란과, 위저드 마방논란으로 인해서 매미 후딜에 대해서 사람들이 신경을 안씀.

결국 그냥 의도된거라고 시치미 시전.

고객센터에 8월 18일날 알려진 문제 공지사항 가지고 걸고 넘어지니까

공지사항에 내가 언급한 글을 아예 없앰

아래는 몇번의 항의끝에 오늘 다시 받은 고객센터 답변.

공지사항이 빠르게 수정되지 못해 불편을 끼친게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

니들이 문제라고 공지사항에 올려놓고 이제와서 문제 아니었다고 시치미 떼는게 불편한거야!

다른 스킬과의 연동 및 동기화를 위해 자세를 바로잡은 후 움직이도록 변경됬다네요 ㅋㅋ

다른 스킬과의 연동이랑 매직미사일 후딜이랑 무슨상관이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ