팀레 점수의 기준.

1. 순위

2. 스킬 발동

3. 각질 포지션입니다.

이 중 눈여겨봐야 할 점은 스킬 발동입니다. 각질은 겹치지 않게만 조절해주면 될테고

금딱 스킬을 되도록 많이 발동해야 합니다. 발동률이 높고 상대적으로 저렴한 시야 금딱 스킬을 찍어주면 좋습니다.

추천 서포트 카드

스피드 - 카와카미 프린세스 (주목받는댄서)   키타산 블랙(호선의 프로세스) 스윕 토쇼 (추입, 천명을 받은 자)

친구 - 타즈나 (컨센트레이션, 아게마생 당할 수 있음)

지능 - 메지로 도베르 (선입, 대국관)  미호노 부르봉 (도주, 선수필승),  후쿠키타루 (중거리, 천리안)

추천 말딸

골드쉽 (시야 양호)

후쿠키타루 (장거리, 요술사)

슈퍼크릭 (현혹의 교란)

토카이테이오 (중거리 선입 개조, 라이트닝 스텝  선행일 때는 기교파)

에어그루브 (레인의 마술사 에어그루브는 고유기 때문에 선입으로 내보내자.)

히시 아마존 (4월 마일부터 추화상까지 패하지 않으면 물고늘어지기를 2렙 할인받을 수 있음. 재팬컵에서 우승시 책사도 할인 받음. 추입이기 때문에 뛰어난 작전 할인률도 있고 폐기급 스킬 두 개라도 팀레에선 써먹을 수 있음.)

이번 아오하루 한정으로는

타이키 셔틀, 라이스 샤워, 하루 우라라, 후쿠키타루를 키울시 텐선 오르는데를 3렙 할인받을 수 있음.