비틱하기 전에 저 이번 챔미 정말 모르겠습니다 ㄷㄷ;
스태 3성인자는 다 중거리 아니면 장거리고 스태 인자작을 하고 있기는 한데 스태 자체가 코빼기도 안 보이고 조부모는 대충 다른 청인자를 쓴다고 해도 부모도 안 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

렌탈을 스태9로 하면 될까 싶지만 스태9 마일 or 더트 인자 찾기도 쉽지가 않은데 스태 카드 안 넣고 대체 어떻게 키우죱..?!

그랜마에서 더트 넣고 인자작해야 한다고 들어서 더트 스태인자 필수일 거 같기는 한데 전혀 진도가 안 나감..!!

+

저번에 쇼토로 2천장 치고 3돌파하고 이번에 쓰이키까지.. 천장을 치고 1장을 먹었는데 픽뚫로 원래 1돌이었어서 2돌 만들었고 35차 정도 또 돌려서 간신히 3돌 만들어 준 상태입니다 ㅠ 선택권으로 쓰이키, 크릭, 쓰이신 다 3돌이라 4돌 만들어주려고요... 쓰이신 때는 얼마 썼더라...

무튼 쇼토랑 쓰이키 연속으로 망해서 진지하게 라모누랑 삼여신 때 망하면 멘탈 터질 거 같아서 그랜마 인자작 안할 때까지 잠시 우마무스메 쉴까 고민까지 했는데 이번에 감격해서 돌아왔습니다 ㅠㅠ 감사합니다 정말 믿기지가 않앗네 으엉 

+

맨날 폰으로 하다가 노트북으로 하니까 무지개 문이 삐까번쩍하니 너무 예쁘더라구요
타즈나님이 문 열어줄 때 문 형상이 달라서 헉 했는데 또 그 다음에 무지개 문이 보여도 믿기지가 않았는데 똭...