3주 1위
라이엇 게임즈
라이엇 게임즈
리그 오브 레전드
17.55%
블레이드 & 소울
16.08%
서든어택
8.49%
디아블로 3
6.88%
피파온라인2
6.64%
아이온
5.22%
스타크래프트
3.97%
메이플 스토리
3.64%
워크래프트 3
3.14%
리니지
2.25%

===================

이제 더 올릴일은 없겠군요

항상 디아3나오면 우리나라 게임 초토화 된다는

헛소리를 비웃으면 3개월 정도면 디아3는 끝이라고

말해 주었죠 그러면 엔빠라 불리우면 괄시 당하면서

디아3는 최고의 명작이 되어서 1년 내내 디아만 하는 사람들이

우리 게임 인구의 절반이 넘을 거라는 헛소리를 들으며

생각 했답니다.

그래 그럼 내가 디아3가 패키지 로써 수명 이상이 가나 봐주마 하고 다짐 했답니다

그래서 디아 한달 후 블소 오픈 때부터 짬짬이 올리고 있었답니다.

그래 제말 대로 되었죠

블빠님들아 지금이 97년도 인줄 아세요?

디아3는 백날 빨아 봐야 패키지 그 이상도 그 이하도 아닙니다

거기에 명작이라고 할만큼 퀠리티가 뛰어난 것도 아니고

스카이 림과 디아3를 비교 해 보세요

저는 짜증난답니다. ~~~~~

제가 게임을 사는대 스카이림 배트맨 아캄시티는 사도

디아3는 안삽니다. 왜냐고요?

디아3 살돈으로 조금만 참으면

어쌔신 크리드 3 나옵니다.

한달전에 나온 프로트타입2도 있구요

-0- 옛 명성에 기대 많이 팔아 먹었지만

그만큼 블자 이름값을 깍아 먹은 디아3

^^ 왠지 통쾌 상쾌 그리고 그 이유는 블리자드 때문이 아니라

바로 블빠 때문입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ