한 E-25 유저가 시작부터 배드맨과 애버리지맨의 차이가 먼지 아느냐! 일장 연설을 하면서 
지가 타고 있던 E-25에대해서 불평을 하더군요. 그래서 제가 " E-25에 대해 그런 불평을 하는걸보니 님도 배드맨 이군요" 라고 살짝 비꼬았습니다. 그러니 " 나 유니컴인데! ㅋㅋ " 란
답변을 하더이다. 전 XVM이 없지만 반응을 보고 아! 배드맨 초딩이구란 직감이 들어 더이상
상대하지 않았습니다. 왜냐하면 E-25 는 고수가 탈수록 성능이 배가 되는 전차거든요 진짜 유니컴이라면 E-25에 대해 불평을 할리가 없습니다.

아래 스샷 2장에 E-25의 진가가 담겨 있습니다.

총 36발을 사격해 명중률 80% 관통률66% 를 기록했습니다.
명중률이 좋아 잘맞지만 관통력이 다소 부족해 도탄이 상당히 잘난다는 뜻입니다. 하지만
노란 표시 부분을 보면 E-25의 무서운 능력이 드러납니다. 자기 딜량 2800을 뽑으면서도 
도움 딜량이 3100 이나 됩니다. 사기급의 위장능력 덕분에 팀에 시야를 제공하면서 지속
적으로 사격을 해도 스팟되지 않는 다는 뜻입니다. 경험상 미니맵 모드 참고 적과 시야 
한계거리 정도만 유지하면 발포 해도 걸리지 않습니다.(위장스킬 100%, 망원경을 사용
합니다.) 내! 부쉬가 없어도 안걸립니다.

노란 박스 부분이 내구 약70% 수리비와 36발 포탄 값입니다. 유지비가 아주 저렴하죠
저정도면 한 4~5 티어 수준 되나요!? 1500딜 이상만 뽑을수 있다면 8티어 골탱 부럽지
않은 우수한 앵벌력을 보여줍니다. 골탱의 가장 큰  미덕이죠

또 다시 노란 박스 E-25도 만능은 아닙니다. 관통력의 한계를 명확하게 보여줍니다. Kv-4 
옆구리를 사격한 결과인데 3~4 발 모두 도탄 되었습니다. 우수한 기동력으로 길목을 선점
하고 등대역활을 겸해서 적 옆구리를 갉아 먹은 상황 입니다. 적 발견과 도움 피해가 제법
많은걸 볼수 있고 빠른 발사 속도 덕분에 길목을 지나는 적들에게 빠짐 없이 안부 인사를
날려 연맹 훈장을 획득했네요.

E-25 익숙치 않은 분들에게 특성 이해에 도움이 되길 바라면서.. 그 유니컴이라던 E-25 
유저는 전투 종료 후 전적 확인 결과 애~~버러지맨이었습니다. 시작 부터 레이팅 운운하는 놈 치고 역시나 제대로 된사람이 없군요.