월탱 하면서 이렇게 딜 넣기 힘든 탱 얼마 없는거 같네요.

탄간 장전 3.3초가 진짜 치명적인게, 초탄 이후 차탄 맞추는게 거의 불가능 하네요. 대부분 한발 맞으면 그냥 숨어버리기 충분한 시간이라서 클립탱의 딜교환인 너 한방 나 3방-4방 이런건 완전 옆이나 뒤 잡거나, 상대가 확실하게 한명 뿐인걸

아는게 아니면 어렵네요. 그냥 한방씩 딜교하고 손해보는 일이 너무 많네요.

또 조준 시간이나 명중률, 포분산 같은건 그냥저냥 괜찮은데 그놈에 부각이랑 고자같은 앙각이 진짜;;

사람들이 앙각 때문에 고통받을거라고 해서 걱정하긴 했는데 이정도로 앙각이 심각할 줄은 진짜 꿈에도 몰랐습니다.

자체를 움직여서 위치를 조금 조정하다가 뒤가 어떤 이유로든 조금이라도 올라가면 바로 정면에 있는 적도 못쏠 지경이네요. 반대로 정면이 올라가서 부각이 안돼서 똑같이 바로 앞에 있는 적을 못쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 진짜 평지만 가거나, 아니면 맵의 지형을 완전히 숙달해서 우공 120으로 쏠수 있는 지형을 알아야 되는데

매 판마다 양쪽 전차 픽이나 양팀 전차 분포가 달라지니 항상 똑같은 자리로 갈 수도 없는 노릇이니...

어쩌다 부각/앙각 되고, 옆구리 잡았고, 아군이 탄 한번 빼줬고 해서 들어가서 탄창 하나 다 쏴버린다 싶으면

후방 어딘가에서 날아온 탄에 걸래짝 되거나, 최악으로는 자주포 맞고 궤도가 나가서 후속타 까지 맞거나, 아니면

즉사...

문제는 이런 최악의 상황을 피할래야 피할수가 없는게 4발 다 쏴제끼려면 진짜 탄간 장전 끝나자 마자 바로바로 쏜다고 

쳐도 9.9초, 사실상 10초에 가까운 시간이 걸리는데 이정도 시간이면 8, 9, 10 티어 안가리고 어떤 자주포든 충분히

에임 거의 다 조일 시간이라는거.

전에 겜 시작하고 2분쯤 지났을때 4발 다 맞추고 일단 클립 한발 다 비우고 시작하는 구나~ 하고 생각 하자 마자

자주 맞고 일격사 당하고 눈 뒤집혀서 전차 정보 카테고리에 댓글 싼 이후로 120 타기가 너무 무섭네요.

그나마 무난히 이 탱크 운용할 수 있는 팁 같은거 있을까요??

이거 졸업 하려다 암걸려서 죽을듯함