전차장 여러분,

계속 성능 변경만 되고 일반 공개가 되고있지 않는 이 녀석의 성능이 다시 변경되었습니다. 체력과 기동을 낮추고 주포의 성능을 올리는 괴랄한 변경이 있었습니다.

소련 10티어 보상 중전차 Object 780

내구도 : 2,300  2,050
엔진 출력 : 870 hp
중량 : 49.8 t
한계 중량 : 55 t
추중비 : 17.47 마력/톤
최고/후진 속력 : 50 / –15 km/h  45 / -15 km/h
차체 회전 속도 : 35.46 °/s 
포탑 회전 속도:  31.29 °/s 
지형 저항 : 1.247 / 1.726 / 2.973
관측 범위 : 410 m
통신 범위 : 850 m

차체 장갑: 100 / 100 / 50
포탑 장갑: 300 / 200 / 60

주포: 130mm 2A50

평균 공격력 : 530 / 530 / 640
평균 관통력 : 263 / 305 / 65   267 / 311 / 65
연사력 : 4.38
분당 평균 공격력 : 2,320
재장전 시간 : 13.71초
100m에서의 분산도 : 0.35  0.34
조준 시간 : 1.92초  1.82초
내림각/올림각 : -6 ° / +15 °  -7 ° / +15 °
탄 적재량 : 33발
포탄 속도
- 철갑탄 : 1,030 m/s  1,130 m/s
- 고속철갑탄 : 1,125 m/s  1,480 m/s

승무원 : 전차장. 포수, 조종수
역할 : 돌파 중전차

주포 분산도

사격 후 : 3.836
포탑 회전 중 : 0.08
전차 기동&차체 회전 중 : 0.17
최고 속도로 포탑 회전 중 : 2.5
최고 속도로 기동 중 : 8.5  7.65
최고 속도로 차체 회전 중 : 6.03

위장 

정지 중인 전차 : 7.18 / 1.1%(정지 시 / 고정 사격시)
기동 중인 전차 : 3.59 / 0.55%(기동 시 / 기동 사격시)