개인적으로 많아봐야 100개면 새 전차?(하나는 뭔가 새 전차라고 하기 좀 그렇지만, 일단 그렇다고 합시다...)
여튼 2개 다 먹을 수 있어서 25개짜리로 4번 구매하려 했더니...

3시간에 하루 한번씩 구매 가능한가보네요 세상에...
(9일로 날짜 넘어온 뒤에는 하루 50개 구매제한이 제대로 작동하는 것 같습니다)

일단은 계정도용 뭐 이런거 막겠다는 명분인거 같긴 한데

그럴 거면 300개짜리까지 막아야지!!!

하나 샀더니 이렇게 300개짜리만 덩그러니 남네요...야 이...!!

추가. 쿨타임도 있긴 한거같습니다. 
아직 1시 안됐는데 구입이 다시 열렸네요

막상 사려니까 없는 상품이라네요...뭐야 이거;
(뭔가 버그가 있을지도 모르겠군요)

추가2. 결국 되긴 되었습니다...

추가3. 날짜 넘어간 뒤엔 정상적으로 되는 듯 합니다...
(하루 최대 50개)

사족. 내가 이 호구패키지를 결국 사네...아무래도 두개골이 골절된거 같습니다 ㅎ;;
사족2. 결국 75개 까서 둘 다 얻었습니다...
사족3. 590 한판 타보고 왔는데...분산도가 어질어질한데요...탈중형 급으로 개판입니다...
크롬웰B가 떠오를 정도입니다. 포탑이던 차체던 돌릴때마다 원이 팍팍 벌어져요.
거기에 골탄이 (깡)철갑탄인건 좋은데, 탄속이 800후반으로 매우 느립니다.
장갑과 기동력은 준수한데, 조준성능이 맛탱이가 가 있는 것 같습니다...
일단 중장거리전은 상당히 불리합니다.(하지만 저격수의 영혼을 가진 떡볶이들은...)