뻑과 연습경기 중 콩커러로 아군 바이백(나나야님) 을 원큐에 보내버려서 첩자로 오인 받은

글로리 또이또이입니다.

부사령관인 은휘린(마지카르)님과, 타사멧(코우사카_호노카)님이 공보관이면 일을 해라 라고 해서

캠페인 클랜전을 대비한 예시 영상을 만들어 보았습니다.

4월28일 어제 클랜전 뉴스인데 클랜전 활성화 및 이 클랜들과의 대결에 관심을 가져주셨으면 하는 의미로
만들어 보았습니다.

어떠한 의도가 있는 것도 아닌 그냥 이 클랜전을 한번 봐 주십시요 하는 의도이기 때문에
부담 갖지 않고 봐 주셨으면 합니다.

클랜 에이스는 늅미터 오버럴 윈8 기준으로 1등인 사람을 작성하였고
키 플레이어는 최근 30일 윈8 클랜 5등을 작성했습니다. 에이스는 뺏습니다.

더 좋은 지표나 방법이 있으면 알려주시기 바랍니다.
오버럴 에이스도 최근 30일 성적이 없으면 뺄까 생각 중입니다.

HD 1080 고화질로 보시는 것을 추천 합니다.

감사합니다.

글로리 홍보영상 사알짝 끼워 팝니다.

댓글과 추천 좀 부탁 드립니다.  인벤 레벨 1 벗어나고 싶어요 ㅋ
칩을 일찍 던져 주시면 뉴스 만들기 편해요 사실 ㅋ
막턴에 던지시면 뉴스로 만들수가 없어서 ㅜㅜ

뉴스 포멧이 완성 되었으니 화면 넣는거는 15분이면 되는데
똥컴이라 인코딩이 2분짜리 영상 2시간이 걸립니다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 

지금까지 받은 의견 : 클랜 소개 창을 더 늘려주세요
                             갓파파 뉴스를 다뤄 주세요
                             두번째 노래 볼륨을 높여주세요
                             한지역을 다루기엔 문제가 있습니다. 
                             (당일 전략승리든지 픽문제 등 정식 경기가 안 일어날 수 있기 때문입니다.)
                             정확한 외교채널에 근거하여 내용이 필요합니다.